***

Ирина Кузнецова 67
Я твоя .

Я накину на плечи из нежности шаль
И любви лепестки разложу на ковре ,
Поделюсь всем с тобою , мне право не жаль,
В это раннее утро, на хрустальной заре .

С занавеской играет ветерок озорной ,
Солнце блики бросает на паркетную гладь,
Всё затихло на улице, будет дождь затяжной,
Но не сможет сегодня он нам помешать.

Я так долго не знала, что такое любовь,
В лабиринте надежд я блуждала вслепую,
Не хочу возвращаться в одиночество вновь,
Ты нашёл меня там и привёл в жизнь иную.

Ты мне свет подарил и тепло ожиданий,
Ты как будто явился из немыслимых снов,
Я не жду от тебя пылких слов и признаний,
Я открыта всем сердцем, нет в нём больше замков.

Ты забрал мою душу, ты забрал мои мысли,
Я же вся растворилась в твоей глубине ,
А за окнами тучи чёрной тенью нависли,
Оставляя свой след на прозрачном стекле.

Дождь стеною идёт, заливая дороги,
Ты обнял меня крепко, прижимая к груди ,
Я забыла про всё... Про печаль, про тревоги ,
Мне с тобой хорошо...Всё ещё впереди .

#ИринаКузнецова.

15.03.2023.