Поэтам

Константин Ковалев 4
"Не возгордись поэт талантом,
Гони гордыню от себя.
Иль ты поэзию любя,
Павлином будешь,или франтом.
 
И выстрадав большой успех,
Пройдя сквозь сплетни,передряги.
Чернил попортив и бумаги,
Один останешься,без всех.
 
Стихи мы пишем,а душа,
Страдая заживо сгорает.
А жизнь проходит чуть дыша,
Горя живём,вот так бывает.