Мётлы разобраны, все ведьмы умчались,

Рафаиль Уразаев
Мётлы разобраны, все ведьмы умчались,
Только две ступы на складе остались.
Мозг электронный, БПЛА управляет -
Такая вот ступа - без пилота летает.

Стэлс режим, бомболюк, пулемёт, шесть ракет.
Мощный прожектор что ослепит в момент!
Ай, какой агрегат - нет аналогов знаю -
Не ступа - шедевр - я за базар отвечаю!

"Сивая лэди" - боевой позывной
Должна управлять новой ступою той,
Юная ведьма, из училища только,
Но дронами рулит она очень бойко!

Перегон аппарата не доставил хлопот,
И вот первый вылет, боевой первый взлёт...

Ведьмы на мётлах - в коих встроены пушки,
Две молодухи, четыре старушки,
Движки скоростные, в хвостовом оперении,
Почти скорость звука выдают в ускорении.

Четыре ракеты, под древком метлы -
ПЗРК аппаратам вообще не страшны!

Движки самолётов, вертолётов ревут,
Даже дроны обычные звук издают,
Мётлы и Ступы летают бесшумно -
Что за движки в них? Но блин сделано умно!

Светит луна, как в сказке Шахрезады,
Пуль не слыхать и не рвутся снаряды,
Хохлы затаились -
Подкрепление ждут, по школам не лупят и больницы не жгут -

Тиха Украинская ночь, но Хаймерс надо перепрятать!

Летит Краснополь по своим делам,
Мерцают вспышки, то тут то там
"Ланцет" помчался врагу в тылы,
Началась "движуха", не спят хохлы.

Сдох Хаммерс сразу от двух ракет -
Пальнула ступа - и всё, привет!
И мчится дальше - ведь дел полно,
Вот "трём семёркам" не повезло!

От польских танков две башни прочь..
И снова ступа умчалась в ночь,
Потом пехоту бил пулемет,
Что блин за кипишь? - враг не поймёт!

На метлах ведьмы, всю ночь летали -
Врагам девчата, спать не давали,
А утром в сводках читает Джо -
На русских служит - семь НЛО!

Тиха Украинская ночь, но Хаймерс больше не сгодится!

Награды бабам, в кремле вручал,
Сам президент наш и генерал,
Потом конечно банкет там был,
Взвод лётчиц ведьм, на нём кутил.
......
Нам много кто, в победе помогает!
Так что учтите, кто на нас напасть желает!
За нас все лешие, русалки, водяные -
Хоть и внештатные, но наши, коренные!

А Змей Горыныча, мы если в бой пошлём -
То всех врагов мы сразу перебьём!
Так что давай ка, Байден сильно не борзей,
Не то получишь ты конкретных
..... Ей, ей,ей!!!
.....

Наши ВКС всегда на стрёме!
И начеку вся армия у нас!
Мы НЛО пока не производим,
Но бабы с мётлами, пасут вражины вас!

Так что не суйте, вы носы к нам дяди,
Не нужно всё ж испытывать судьбу!
Сами меж собой мы разберемся,
А всех подсказчиков мы видели в гробу!