Безумный запад

Иван Лагутин 2
Обезумел совсем Запад
Выписал ордер на арест
Ведь такого русофобства
Нигде еще не видел свет

Главный судья Петр Хофманский
Сочинил множество страниц
Обвиняя президента
Пытаясь защитить убийц

Вы придурки из Гааги
Вашу наглость не простят
Подохните как собаки
Вашу спесь скоро укротят

Сатана ваш друг приятель
Выпишет вам ордер в котел
Ад постоянный ваш адрес
Мы ваше нахальство учтем