Всё повторяется в природе

Сергей Кормин
Зима без солнца, день хреновый,
Мороз пощипывает нос
И колет, как венец терновый,
Всё тело сжалось от угроз.

С ним ветер добавляет боли,
Пытаясь даже в щели влезть.
В судьбе у каждого есть роли,
Земных проблем зимой не счесть

А солнце встанет, всё согреет,
Придёт весна и запоёт,
Земля услышит птичьи трели,
С ручьями радость принесёт.

Всё повторяется в природе:
Весна и лето, холода,
И осень в звёздном небосводе,
Луна и солнце, как всегда.