Отказ Запада от заботы России о суверенитете Украи

Август Май
Отказ Запада от заботы России о суверенитете Украины
14:14*
Публикация номер - 11 476

Сегодня Запад особенно твёрдо говорит о невозможности мирного урегулирования вооруженного конфликта на украине без обеспечения суверенитета и территориальной целостности украины,

после того, как Россия девять лет после майдана через Крым прилагала усилия к обеспечению независимости украины, в том числе и от Запада, Запад прилагал усилия не допустить суверенитета украины, как он не допускает и не допускал никогда  суверенитета вообще иных, нежели сша, стран и государств, и реальные позиции запада в отношении Китая и России явно есть стремление к прекращению суверенитета наших государств и стран, в силу своей подлости лишь называя средства вооружённого воздействия на нас "мирными".

Запад достиг полной деградации своего пользования выражения формулами своей позиции, если в мировой дипломатии всегда была некая условная кодировка, она ныне самому Западу не позволяет не только выражать, объявлять, свои намерения, но даже вообще иметь определённые намерения, кроме откровенно бандитских, направленных на де-суверенизацию всех государств, что и самого "верховного суверена" - США - превращает в квазигосударственное образование, не имеющее реальной политической структуры, некое волюнтаристское управление миром какой-то безумной горсткой идиотов.

        21 марта 2023 года примерно 15:05

***