Поклон Вам до земли!

Светлана Афанасьева Зарубина
Поклон Вам до земли, Российские солдаты!
Пусть вера Ваши силы укрепит.
Вы - лучшие, Вы - соль земли, ребята.
На подвиг Вас Господь благословит.
     Чтоб на века была наша Россия,
     Стоите на смерть: за спиной страна.
     А нечисть зарубежная бессильна.
     Победою закончится война!
Мы верим в Вас! Чем могут, помогают
Те, у кого есть совесть и душа:
Посылки, деньги, письма отправляют,
И добровольцы смелые спешат.
     Тревогою сердца родных наполнены.
     И плачут там, в чей дом пришла беда.
     Погибшим и живым будь благодарна, Родина.
     Они, как путеводная звезда.
Поклон Вам до земли, кто за страну радеет.
А кто рулит войной, пускай в боях мудреет.
Ведь так уже давно идёт спецоперация,
Где гибнет соль земли и цвет великой нации!