Забава

Людмила Косых 2
Купидону нет запрета
На интрижку, на поклон.
Он зимой гуляет где - то,
А весною шлёт:"Пардон..."

Ведь любовь ему не в тягость,
Ей мешать не станет он.
Милой музе дарит праздность,
Не нарушив моцион.

Стрелы дивные Амура
Бьются. Льются в телефон.
Где же ты, подружка лира,
Мой бездушный мисс Горгон?