Не источайте люди гнева...

Сергей Карасёв 4
Не источайте люди гнева
Ведь он беды гнилые плевла
И будьте с разумом всегда
Во все несчётные года
В балансе истинно таком
Чтоб только пи'сать кипитком
От восхищенья, а затем
Не прокляните свой тотем
Ненужной злобой и хулой
И почитайте аналой.