Была когда-то Украина,

Владимир Братухин
Была когда-то Украина,
Союзной, Братской и Родной!
Но превратить мозги в мякину,
Сумел политик деловой!

Все захотели жить приватно,
Чтоб незалэжно и свидомо,
Отдельно от России – ватной,
Своей Гоморрой и Содомом!

Решили Крым отдать Хазарам,
Приказ с Америки пришёл!
Не жить там русским и татарам,
Готовить начали раскол!

Решили нас оставить с носом,
Себе состряпали кутью!
И лижут пятки у пиндосов,
Стремясь подложить нам свинью!

Сегодня и козе понятно,
Любой услужливый хохол!
Готов Отца продать приватно,
За то, что в ватнике пришёл!

Хохол совсем не Украинец,
Он отщепенец для своих!
Он мимо жизни – проходимец,
И воду мутит для других!

В пяти минутах от Европы,
Но, как у чёрта на куличках!
Теперь фактически – Укропы,
Что как-то даже неприлично!

Вставляя палки нам в колёса,
Стремятся губы раскатать!
Но вряд ли видят дальше носа,
Кто их захочет содержать?

Стоят пред долларом на задних,
Но на своём стоят горой!
Всё могут высосать из пальца,
Хотя ни в чём, ни в зуб ногой!

Пусть в мышеловке сыр бесплатный,
А Васька слушает да ест!   
Ещё бы им станок печатный,
Валяли б Ваньку без сиест!

Была когда-то Украина,
На Рай похожая страна!
Теперь бандитская малина,
И Ад кромешный на года!
21.03.2023