Над Донбассом небо голубое

Ольга Гусарова -Селиверстова
Над Донбассом небо голубое,
Под ногами грубая земля.
Мы идем нестройными рядами,
Защищать людей и города.

Пыль дорог, утраты и потери,
Много сил потрачено не зря.
Мы вернемся только надо верить
Не горюйте, ждите нас друзья.