О встрече

Антонина Усарова
О встрече я вновь молю бога
И всею душою любя, -
Два дня это слишком много,
Чтобы не видеть тебя.
Всё глубже тону я в пучине
Чернее, чем цвет твоих глаз.
Не видеть тебя отныне
Сродни огню, что погас.
Я будто паук в паутине
Хожу то туда, то сюда..
Как путник усталый в пустыне,
Что бредит словом "вода".
В ночи я секунды считаю,
Что тянутся, словно года.
Мы встретимся, точно я знаю
Но только не знаю, когда.