Встань в июле на рассвете...

Павел Тумасов
     * * *
Встань в июле на рассвете
Обними просторы лета
Ухватись за счастье - дверку
и тихонечко открой.
И поверь мне, там увидишь,
Доброту и нежность ясно.
Помаши в ответ  рукой . . .
           +     +     +
фото из интернета.
                20.11.2003.