Я не искал дорогу в рай

Кондратьев Геннадий
Я не искал дорогу в рай
И людей, чтоб меня согрели.
Есть лишь путь, я как самурай -
Я не ставлю себе цели.

Цель достиг, и другая нужна.
Целей таких очень много.
Но цель в жизни не так важна,
Как важна по жизни дорога.