Слово

Курасов Анатолий
               
                Поздравляю всю нашу пишущую
                братию со Всемирным днём поэзии.
Владейте словом осторожно:
Оно и ранит, и бодрит,
Оно и пастырь, и безбожник -
Благословит и осквернит,
Оно наперекор корысти
К душевной щедрости зовёт,
Оно унизит и возвысит,
Оно и яд, и терпкий мёд.