Современное, увы? - Не воспринимаю?

Евгений Гущин 2
                *****
  - Не трусы! - Соблазн искуса? - Щедрого посыла?
   - Для любви? Любви союза? …Раньше проще было!
   Девки! - Юбочка, косичка! Не походка! - Грация!
   Панталоны  «Большевичка» - у парней реакция!
       Современное, увы? - Не воспринимаю?
  Плюсы? - Плюсы, каковы? - Доступ? - Не снимая?
  И печально, и смеюсь! - Бабку б, дед - взашею!
 Раньше ж, жемчуг в виде бус, волнующе! - На шее!

                *****