Гостья

Ольга Кобякина
Энергию из хаоса
В букеты соберу,
И людям, в День Рождения,
Я ночью подарю.

Всё озорство и детство,
Что я скопить успел.
Я - раздарю свой космос,
Бери скорей, пострел!

Бери и улыбайся,
Как миллиарды звёзд,
В созвездья собирайся,
Танцует Жизни Гость!

Его иди, скорее, ты чаем угости,
И отдохнуть, с дороги, конечно предложи!
А вечером - тальяночка раздует вновь меха.
И грянет Танец Жизни! Глядь, гостья то - Весна!

20.03.2023г.