Пусть Начнется Новый Год!

Сабина Дай
Пусть Начнется Новый Год!!
Пусть Наступит НоваЯ ЭРА!
Пусть Свет ко Всем Прийдет
Пусть СветОМ Любви ПРАВИТ Планета!

Пусть Все БлагоЛюди Земли РАвными Станут!
Пусть РАдость ДАрЯт Друг Другу Все
Пусть Любовь Все ИзЛУЧают!
Пусть МИР Настанет НаВЕКИ Сейчас и Повсюду!

Пусть Светлою Будет ЗемлЯ!
Пусть ПроИсходит Чудо!
Пусть Все БлагоЛюди Земли МиРА ТвОрцами Станут!
Пусть Чудить и Любить никогда не устанут!!!

Есть ТАК! АУМ ТАТ САТ

20-02-2023
23:50
#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе  #сердце #открытоесердце #твойсвет