Замерли...

Андрей-Виктория Андреев
Встали друг напротив друга,
Замерли. Глаза в глаза.
Падал снег. Кружила вьюга.
С мест слетали образа.

Год несли багаж обиды.
Мести выдумали план:
Каждый свой. Но жгло либидо
Ум и тело. Не роман,

А любовь связала пару.
К звёздам, в бездну - лишь двоим.
На канал шли тротуаром
С разных мест. Но там экстрим

Ветер закрутил от скуки.
Для туристов. Горожан
Не поймать врасплох: науки
С детства знают… Лица в жар

Встреча бросила. Стыдливо
Взгляды отводили, миг
Выбирали боязливо
Высказаться напрямик.

Встали друг напротив друга,
Замерли. Глаза в глаза.
Падал снег. Кружила вьюга.
Мести высохла гроза…

 21.03.2023г.   A-V-A.