в купе

Никитка Новиков
мне бы ехать дальше дальше,
чтоб забыть весь этот стыд.
я тебе оставил шторы
и рыдания навзрыд.

а в купе носки и дырки
от тяжелых старых ног.
на перроне у бабуси
я куплю себе хот дог.

проводник ни скажет слова,
будет только он кряхтеть.
поезд едет очень долго,
самолетом бы лететь.