Держать РАвноВесие МЫслью

Сабина Дай
Держать РАвноВесие МЫслью
И Свет Свой Миру ДАрить
Держать Весь Мир в Своем Сердце
Жизнь Эту БезУмно Любить!

РАвноВесие - ЭнергиЯ Вселенной
Будь в Точке Здесь и Сейчас
Твори Свое Великое Будущее,
Ты Вершитель Истории ПланеТЫ ЗемлЯ!

Обретаем Ясность, Чёткость СоЗнаниЯ
Из Дуальности, через Триальность, в Единство Идем!
Число Властелинов Времени: Три, Шесть, Девять! Прием!
Безконечное Существо Света в Себе Обретем!

«Вы сделаны из вещества, которое называется Богом» Ошо

Вдохновение пришло от Коды Крайона на 20-03-2023

20-03-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе  #сердце #открытоесердце #твойсвет