Что то не так...

Логинов Алексей Юрьевич
Что то с миром возможно не так,
Кони сами сорвались в галоп.
Несерьёзный какой то пустяк
Обернулся вдруг пулею в лоб.

Опрокинет на спину судьба,
Жизнь покатится мячиком вниз,
А казалось вчера- ерунда,
За мельканием тысячи лиц.

По моим кто заплатит счетам?
Неизменным вновь будет итог,
Когда мир расползаясь по швам
Моей кровью напоит исток.

Где вы люди, что с вами не так?
Кони сами сорвались в галоп,
Кто то скажет- какой то пустяк,
Просто пуля пробила висок...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 7 03 2023г.