С ума схожу, когда со мною рядом ты

Мария Юденко
С ума схожу, когда со мною рядом ты.
И в поцелуях разрываюсь на куски.
С тобой одним сожгла вокруг мосты,
Чтоб оставались вместе только мы.

Потом огнём согреемся от сердца.
Ловить хочу сердцебиение твоё.
С тоской одной блуждающих инерций,
Почувствуй ты сердцебиение моё.

10.03.2023
19:56