Вселенная не терпит пустоты

Мила Щербакова
Вселенная не терпит пустоты.
Любой пустой сосуд обязан наполняться.
Наличие "токсичных" связей ты
Терпеть не должен. Надо избавляться.
Неприязнь, негатив стремись свести к нулю.
Не бойся! Место это очень быстро
Займут другие люди. Посему
Твой мозг заполнят значимые мысли.
Освобождение болезненно идёт.
Путь переламывает страхи и привязки,
Опустошая нас. И новая энергия течёт
Светящейся свободой в новых красках.
Становится опорой дальний Свет Души,
Осуществляя наши цели и мечты.

Картинка из инета.