С днём поэзии, друзья!

Фрида Полак
Замечательная дата сегодня для нас, посвятивших своё творчество прекрасному душевному
жанру литературы - ПОЭЗИИ.
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ ПОЭЗИИ, друзья!
 
Ничего нет в поэзии нового –
Всё давно до меня уже сказано.
Но ищу я слова особые,
И раскрыть свою душу пробую,
Чтоб стихи изливались фразами,
Не брильянтами – хоть бы стразами...
 
Всем - высокого творческого полёта, благосклонной Музы и добрых искренних читателей!