Пусто...

Вячеслав Глушанин
Пролетают дни ,как серые птицы
Это серые будни и в них нет тебя
Я прошу этот мир для меня измениться
Потому,что в нём нету,меня без тебя

А когда тебя нету, становится пусто
И на душе проливные дожди
А без тебя мне и жизни не нужно
Ты не бросай меня,не уходи

Я по улицам города тихо брожу
Натыкаясь на хмурые лица
Но в этой толпе лишь тебя не найду
То лицо,что часто мне снится

А без тебя в этом мире,одна пустота
И где ты сейчас я не знаю
Но меня лишь согреет улыбка твоя
Я это давно точно знаю...