Где-то здесь в словах...

Грошев Андрей
Где-то здесь в словах...

Где-то здесь в словах ноет боль твоя,
В ожиданиях не найдешь ты дна.
А дела в глазах - только призраки,
Полон дом гостей, люди-выдумки...

Июнь 2021
Андрей Грошев
@amgroshev
#грошев #чувства #поэзия #поэт #стихи #письменнаяживопись