Я о многом жалеть никогда не буду

Наталия Кондратьева Высоцкая
Я наверное строила где-то воздушные зАмки,
   И во многом, я знаю, была не совсем права.
Завышала другим и себе какие-то планки,
   И, как правильно жить не знала, увы, сама.

Я сама оставалась в неведеньи глупых иллюзий,
   Ошибалась и крест до конца всегда свой несла.
Мне ведь, разные в жизни встречались люди,
   Кто-то руку мне пОдал, кого-то и я поднялА.

Я сама, испытаний прошла очень много,
   Когда падала больно, потом не могла я встать.
И, наверное кто-то судил меня жёстко и строго,
   Но, никто не спешил с колен меня поднимать.

Я о многом жалеть никогда не буду,
   Я успела на жизнь одну ещё повзрослеть.
Да, и, прошлое навсегда я теперь забуду,
   Чтобы в будущее, сейчас уже только смотреть.