Ничто не забыто

Александра 42
И снова встретила рассвет,
И снова радуюсь я жизни,
Но только прячу крик в душе опять:
Ну почему мне так обидно.

Опять весна
И небо светло-голубое,
И радует пичужка песнею с утра.
И поздоровался, лизнув мне руку
Пес бродячий,
И настроение его совсем не боевое.

Ликует мир весну встречая
Ведь оживет и зацветет земля,
Но только грусть в душе не тает,
И мысли, мысли все перебираю я.

Да, много лет осталось позади.
Но также вижу я рассветы и закаты,
И солнца яркого слепят лучи,
И грома неожиданно услышу я расскаты.

Живу, но все чего-то не хватает,
Я это чувствую и сердцем, и душой
Глаза твои за мною наблюдают,
Повсюду ты идешь за мной.

И, стиснув зубы, чтоб не разрыдаться
И молча проглочу я в горле ком,
Я тоже не могу с тобой расстаться,
И дальше в жизни будем мы вдвоем.