Я помню

Павел Кор
Я помню нежность рук ласковых,
Тепло их до сих пор чувствую.
Я помню то, что мы разные,
И сказку про любовь грустную.

Я помню вечера длинные
И поцелуи в них робкие,
И милых черт твоих линии,
И взгляды донельзя томные.

Я помню глубину терпкую
В глазах твоих — два солнышка —
Ныряя, целовал крепко я
И доставал почти донышко.

Я помню, что писал искренне,
Чередовал стихи вздохами,
Делился я с тобой мыслями…
Но всё прошло… Теперь — плохо мне.

Я помню: смех, волос облако,
Снежинки не спеша падали
Тебе на плечи. Но… только вот,
Один вопрос возник: надо ли?

Я помню…

23.08.2019