Да цзы бао

Финист Ясный
Дави на улицах Пекина
студентов, раб Дэн Сяо Пина!

Злодействуй сильною рукой,
тоталитарный братский строй!

Наш общий оnтзыв и пароль:
«Жизнь человеческая  - ноль!»

К победам армию готовь,
чтоб пролилась людская кровь!


11.11.89