11. 06. 22г. Утренняя гроза

Людмила Кузнецова Фарм
          (с 6-8 часов)
     Весь сон сломала мне гроза:
Не сплю, молилась Богу…
Чтоб успокоил небеса,
Дал новому дню дорогу!
     Сверкают молнии и гром
Так сотрясает стены…
Кажется, что рушится дом…
От страха стынут вены…
     Который раз вижу грозу
И каждый раз мне страшно…
Верую: Бог не допустит беду!
Верю – молюсь не напрасно!