Не входя со змием в споры

Николай Ушаков 98
Не входя со змием в споры,
Ева, мужа не спросив,
Съела яблоко раздора,
Все запреты раскусив.
И пошли гулять разлады...
И до нынешнего дня
На свободе бесы, гады
И другая чертовня.
Больше нечего бояться,
Ева скушала запрет.
И всё чаще соблазняться
Стали женщины с тех лет.
Богохульники, злодеи
Всех различий и мастей
Добрались и до Россеи,
Как до пристани своей.
Всё, пора рубить канаты.
Я скажу и под ружьём:
Это Ева виновата,
Что теперь мы так живём.