Я рядом и нам все с тобою по плечу

Наталья Винсанд
В режим энергосбережения,
На паузу бы надо, но качусь,
Куда то понесло и нет спасения,
Лишь взрыв эмоций и смятение чувств.

В них все: и страх и тысяча вопросов,
Ответов только нет. Фантазия кипит,
Иду, потупив взгляд, не видя что под носом,
Внутри лишь к тебе тянет, как магнит.

И слезы по щекам горячие из глаз,
Без остановки, горькие текут,
Мне не понятно как вот так Без НАС?
Я не хочу так, слышишь? Не хочу!

К тебе, с тобой и за тебя готова,
Вопрос один - готов ли ты?
Все бросить и начать все снова?
Я знаю сложно рушить все мосты.

Я как никто другой все понимаю,
Была в сей шкуре в жизни пару раз,
Мне больно видеть как себя терзаешь,
И боль твою я чувствую сейчас.

Я для тебя всего лишь хочу счастья,
Блестели и горели чтоб глаза,
И рядом мы с тобою, ну а дальше,
Лишь вместе в унисон легко звучать.

Я слезы вытру с теплых своих щёк,
И снова нос по ветру подниму,
Ты знай, что ты не одинок,
Я рядом, и нам все с тобою по плечу.