Наурыз по расписанию...

Андрей Сафронов 7
... по расписанию начался рассвет,
по расписанию провожаем Солнце,
год — двадцать третий, двадцать первый век,
уходит день, но он опять вернётся

вернётся вновь, немного повзрослев,
настанет день двадцать второе марта,
по расписанию с юга прилетев,
пернатые поют не без азарта

по расписанию веет ветерок,
его назвали лёгким, горным бризом;
приют спокойствия — Райский уголок
всех поздравляет с новым Наурызом!..)...

https://www.youtube.com/watch?v=OEtINQl9fao )