Моё всегда будет рядом

Наталья Винсанд
Кажется все не по плану,
Кажется все не так,
Свои у судьбы капканы
Может подашь мне знак?

Где я вдруг оступилась?
Где я сошла не там?
Я же собой так гордилась,
Все посылая к чертям.

Вставая с колен, себя клеила,
По кусочкам сквозь боль собирая,
Училась мечтать и надеялась,
Что больше никто не сломает.

Не дам! Никому не позволю!
Меня не прогнуть, не сломить!
Бронёй свое сердце укрою,
И в холоде лучше мне жить.

Но что же опять бронь слетела,
И сердце растопленно милым,
Я вновь расцвела, загорелась,
Прекрасная белая лилия.

У судьбы на нас свои планы,
Мы не в силах её изменить,
Принимаю я все с благодарностью,
И мгновением стараюсь лишь жить.

Будь что будет! Я все! Вы-ды-хаю!
Будет все ровно так как и надо!
Лишь одно я отчётливо знаю,
Что МОЁ всегда будет рядом!