11. 06. 22г. Грозовой дождик

Людмила Кузнецова Фарм
     Дождик зашуршал по крыше,
Пробежал…,-- я слышу, слышу…
Он рассыпался серебром…
Но только был бы он с добром!
     Застучал, забарабанил,
Гром ему разбег добавил…
Молнии – по горизонту…
Дождик не жалеет воду!
     Всё полил на огороде,
Помогает жить природе!
Вылезли ростки на грядке,
Поглядеть: всё ли в порядке?
     А утром вышла – благодать!
И туч на небе не видать…
И солнце светит, так тепло!
А грядки? Ждут меня давно…