Такие страсти

Демидова Светлана
Как он попал в её ловушку?
Что в ней такого? Почему?
Хотел играть с ней, как с игрушкой,
Принадлежала чтоб ему.

Он сильный Маг, манипулятор.
В глазах особый магнетизм.
Для всех красавчик, провокатор,
Им движет только эгоизм.

Да только с ней шутить не надо.
Верховной Жрицей оказалась!
Умеет много силой взгляда,
Но с ним играть и не пыталась.

Вот это битва, не на шутку!
Такие страсти, хоть беги.
И вроде виделись минутку..
Надолго разошлись пути.

И встреча снова неизбежна,
Враги не в силах разлучить!
Их чувства - океан безбрежный!
Судьба навеки вместе быть.

21.03.2023

Картинка из свободного доступа сети Интернет