Авторитет

Жанна Гапеева
Учись всю жизнь,для этого ты создан,
От мелочей до истинных высот.
При встрече с ними должен быть опознан,
Чтоб не иметь потом забот и квот.

Познанье- скрупулёзная наука,
Её постичь,не каждому дано.
А если есть талант,это не скука,
Заполнит вмиг твоё всё существо. 

Познанье истины в любом вопросе,
Это финал нашей учёбы всей.
Всегда на высоте ты при опросе,
Авторитет,среди своих друзей.