Ты, возможно, стоишь на грани

Наталья Забровская
"Я с тобою, говорит Господь,
 чтобы спасать тебя..." Иер. 30:11

Ты, возможно, стоишь на грани
И не в силах двигаться дальше.
Твоё сердце больное в ранах
От ударов, измены и фальши!
Твоё сердце пред Богом плачет,
И никто утешить не сможет...
Перед Ним изливай неудачи,
Всё, что душу твою здесь гложет.
Каждый занят собой, я знаю.
Свою боль другим не расскажешь.
Но есть Тот, Кто залечит раны,
Но есть Тот, Кто елеем помажет!
Не замедлит, пойдёт навстречу, -
Вмиг печали, растают как лёд.
Нежно так обнимет за плечи:
Не предаст, не осудит, поймёт.
Ты, возможно, стоишь на грани...
Друг, запомни, что ты не один!
Посмотри, - пронзённые длани
Простирает к тебе Божий Сын.
За тебя умирал Он в мученьях,
За тебя кровь святая лилась.
Разорвались пороков всех звенья,
Чтобы с Небом имел ты связь.
Укрепи ослабевшие руки,
В небеса свои ноги направь.
Исполняйся силою Духа -
Сердце чистое - золота сплав.
Ты, возможно, стоишь на грани...
Ободрись, ведь Спаситель с тобой!
Он ведёт все духовные брани.
Он ведёт твой спасительный бой...

21.03.23