Москва и Киев

Евгений Ефрешин-Космос
Свидомые и незалежные часто называют русских москалями, думая тем самым оскорбить нас. А мы на бандерлогов не обижаемся. Да, у нас главный город - Москва! Столица нашей любимой великой страны, которая простирается от Владивостока до Калининграда, от Мурманска до Севастополя.
А вот тех, кто сейчас захватил Киев, мы никогда не назовём киевлянами. Там сейчас временно скачут необандеровцы и другие пособники американских империалистов. Но Киев - мать городов русских, будет обязательно освобождён от изменников и предателей.