Радуга

Вера Сухорученкова
Радуга как дуга,
Семь цветов на восток.
Кто бы мог это знать,
И цвета сосчитать.

Мой предел не у дел,
Расставляю силки,
Мы когда-то с тобой,
Очень были близки.

Только после дождя,
Видно всю твою суть.
Я любила тебя,
И боялась спугнуть.

Дождь, смывает следы:
Поражений, побед,
Но тебя все равно,
Для меня, лучше нет.