Что-то пошло не так

Дядя Игорь
У щучки-малышки
Друзей было много:
Карась, окунёк
И плотва недотрога.
Одних щука съела,
Другие уплыли.
Лежит одинокая
Вредина в иле.
И с ней познакомиться
Хочет рыбак.
Как видно пошло
Что-то в жизни не так.