Звезд холодные бриллианты

Павел Гибкий
Звезд холодные бриллианты
Растворяются, смотри!
"Дождь пройдет, и мы пропали?
В нас лишь тьма, брат! Как же жить?

Бледный свет промозглой ночью
Унесет в небытие?
Где же дверь в любовь? – "Ты что, друг!"
Ночь пройдет, лишь верь в рассвет!"