Я давно живу в стеклянном доме...

Священник Андрей Гупало
Я давно живу в стеклянном доме.
Только вместо сотен тысяч глаз,
Здесь за мной подглядывает совесть,
Душу выставляя напоказ.

Я о ней забочусь и лелею,
А она грязнее с каждым днем.
Страшно мне: что если не успею,
И стеклянный разобьётся дом?

21.03.2023