13. 02. 22г. О фильме - Мужики

Людмила Кузнецова Фарм
   Посмотрела фильм я - « Мужики»,
И нет следа моей тоски:
Вижу, что есть мужики на свете!
Кто не боится быть в ответе!
   В ответе за свои ошибки,
Способных на добро, улыбки…
Умеющих исправить, понять!
Ответственность за жизнь детей взять!
   Благодарю «Мосфильм», Россию!
За слёзно – жгучую картину…
Михайлова  и всех  актёров,
За их талант, доброту и драму…