Становление

Реджина 80
У Бунина эмоции тихи,
Нежны слова о девах непорочных.
У юности писатели свои.
Любила я бродить в аллеях тёмных,
С героями взлетать и умирать,
Бороться , спорить, верить, что ты правый
И побеждать бесчисленную рать,
За Родину идти, а не за славой.   
За Паустовским удаляться вдаль,
Изведать уголки родной природы
И закалятся духом, словно  сталь,
Хотя тот дух не из моей породы.
Читали много из желаний знать,
Рождались истины, порою в жарких спорах.
Наташей на балу мечтала стать
И встретить Грея на морских просторах.

20.03.2023

Экспромт. Вдохновитель «Воскресный блиц 19. 03. 2023»  http://stihi.ru/2023/03/19/1631

Коллаж мой