Моя жизнь снова. Часть 4

Ева Гор
Пусть мой рассвет прогонит темноту.
Я - Ким Хи У, погибший на мосту.
Вернулся к жизни я и с этих  пор
Игрок на жизнь. Судья и Прокурор.

Последний шаг я сделаю вперёд.
Убийца найден. Что же его ждёт?
Мой Ангел мести в красном - Хан Джи Хён
Всю  жизнь свою поставила на кон.

Чуть не погиб друг верный Пак Сан Ман,
Реализует Чо Тхэ Соп ужасный план.
Мой каждый шаг опасен для других.
Не скрою страх, не скрою слёз своих.


Я подготовил Чо Тхэ Сопу путь,
С которого не сможет от свернуть.
И Ким Сок Хун – продажный прокурор
Со мной найдёт отдельный разговор.

Мне каждый шаг даётся нелегко.
Идёт за мной убийца – Пак Дэ Хо.
Последний шанс я свой не упущу
За близких, за себя я отомщу.


Месть ради мести? Нет. Ради людей,
Кого унизил и убил злодей.
Они доверили мне жизни и мечты
И вынырнул рассвет из темноты..