Это чувство пограничной потери

Элен Бомон
Это чувство пограничной потери
Это чувство забытого счастья,
Чего никогда не хотели
Разрывало теперь нас на части.

О чем никогда не мечтали
Словно воздух сейчас 
Было нужно,
Души прощаясь, кричали,
И были совсем безоружны.

От себя убегать бесполезно
Убивая друг друга разлукой,
Пусть канем в года безизвестно
Но держась  с тобою за руки.