Все говорит о тебе

Элен Бомон
Все говорит о тебе,
И даже тишина за окном

В безмолвной борьбе
Опущены руки.

Тепло и близость
Нам  с тобой
Не напомнят о разлуке.

Найди сейчас
Красивые слова,
Прощаться -
Целое искусство

Я оказалась вновь права,
Но это мы с тобой упустим.